子育て・グッズ パンツサイズについてLとかXL履かせてる方!間違えてLサイズ買ってしまっ… パンツサイズについて LとかXL履かせてる方!間違えてLサイズ買ってしまったんですが、パンパースのLって小さめですか?? 9キロ〜14キロって表示されてますが… ちなみにメリーズのXLは少し大きいかな?って感じでしたが… 交換しに行った方がいいのかなぁ… 参考に教えてください😊 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 パンパース パンツ メリーズ あおむし(7歳) コメント はち 私のイメージでパンパースは小さめだと思います。 6月6日 あおむし やはり小さいですよね💧 夕方にでも交換しに行ってきます☺️ 6月6日 みほ 普段、ムーニーマン履かせてます。 たまにパンパースを買いますが、少し小さいかなって感じです。 6月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
やはり小さいですよね💧
夕方にでも交換しに行ってきます☺️