コメント
退会ユーザー
公的なものにはサインはもらえなかったと思います(>_<)
結婚証明書にサインをもらったときに、キャストさんに確認して、公的なものではないことと、すでに結婚式が終わっていたのでサインをもらえた感じでした。
撮る前にキャストさんに聞いてみたほうがいいですね(^ ^)
サインしてもらってから写真のほうがいいと思います**
写真撮ったら後はお見送りなので(^ ^)
ざべす、
先週の日曜日にいきました!
わたしもミッキーにサインお願いしてきました〜!(^-^)
母子手帳の裏に、マッキーの蓋とってすぐ書ける状態で「母子手帳の裏に、安産祈願でサイン書いてくださいっ!」とお願いしたら素敵なサイン書いてくれました♡
そのあと写真撮りましたが嬉しくて震えちゃいましたw
先に周りのキャストにサイン書いてもらいたくて。。と相談すると指示してくれますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
-
りんりんぼう
母子手帳にサイン貰えたんですね!♡
私も嬉しさと緊張で震えちゃいそうです(>_<)
お腹はなでなでしてもらいましたか?- 6月18日
-
ざべす、
なでなではお願いしたらしてくれると思います!わたしはハグしてもらいました♡
だいぶ暑くなってきたので体調に気をつけて楽しんできてくださいねっ!- 6月18日
yuki
こんばんは!
母子手帳は裏表紙なら特に問題もないので、大丈夫だと思います
(*´∀`)
写真・サインはその時の流れがあると思うので確認するのが一番早いですっ
(^-^)
ミッキーに安産祈願お願いするならば最初にミッキーがお迎え来てくれるので、その時に「今、お腹に赤ちゃん居るんだぁ!」など言ったらお腹意識してくれますよ
(о´∀`о)
そして、安産祈願&サイン頂くならオンラインフォトは絶対やった方が良いですよっ
( ・∇・)
私もたくさんナデナデして貰いました(笑)
アシスタントカード使いつつ無理なく楽しんできてくださいね
(^o^)v
-
りんりんぼう
詳しく教えていただきありがとうございます!!
写真&サインはその時の雰囲気でミッキーにお願いしてみればいいですかね?♡
お腹に赤ちゃんいることをミッキーに伝えてみようと思います(*^^*)
オンラインフォトを頼むと、ミッキーと会った瞬間からの色々な写真を撮ってくれるのでしょうか(>_<)?
質問場ばかりすみません💦- 6月18日
-
yuki
はいっ♪
グループで入るので、その時の雰囲気もあるんですよね…。
私は「お腹に赤ちゃん居るんだよ!それでね、お守りでミッキーにサイン書いて貰いたいのっ!」って感じで書いてもらいたい物(くるみさんなら母子手帳)とマッキーを見せました
(о´∀`о)
ぶっちゃけ、自分達の番なら先でも後でも書いてくれるんで焦らなくても大丈夫ですよ
( ・∇・)
そうです!個人カメラ・台紙付きはそれぞれ1カットですがオンラインフォトなら10カット近く撮ってくれて、ミッキーと会話してる所やサイン書いてくれてる所まで色々あります
(*ノ▽ノ)
購入も自宅に帰って検討できるし良いですよ~。
あんま参考にならないかもしれませんが、私のマタニティ時のオンラインの様子貼っておきますね☆- 6月18日
りんりんぼう
そうなんですね(>_<)
順番が来るまでにキャストさんに確認しようと思います!
サインが先の方がいいんですね♡
ありがとうございます(*^^*)