※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

妊婦ですが、妊娠わかってからずっと自爪でした!夏だし気分転換にオシャ…

妊婦ですが、妊娠わかってからずっと自爪でした!
夏だし気分転換にオシャレしないなと思いセルフジェルネイルでもやりたいなぁーと思ってますがしても大丈夫ですかね🥺💦

コメント

ぽんぽん

ジェルネイルは36週までしてましたよー!産後は1ヶ月で復活させましたー😊❤️

• ゆー

ゆー

そうなんですね〜❗️

• 6月6日
はじめてのママリ

人それぞれだと思いますが、うちの産院では禁止されてました😅

• ゆー

ゆー

産院では、まだ聞いてないので今度の検診の時に聞いてみようと思います😌

• 6月6日
Mama

妊娠中は何があるか分からないので100%大丈夫とは言えませんが私は臨月くらいまでやってましたw

• ゆー

ゆー

臨月までしてたんですね〜🥺✨

• 6月6日
✩.*˚

病院によると思います!
私の産んだ病院は何かあった時に爪とかで健康のチェックができるようになるべくしないでください!って感じでした◎

• ゆー

ゆー

なるほど〜!産院には確認してないので😅今はとりあえずやめとこうと思います!

• 6月6日
えびせん

うちもやらないでくださいって言われてました。先生怖いしやりませんでした笑

• ゆー

ゆー

先生怖いんですね笑😅
    やるなら産後でも良いかなーとも思ってきました🤔

• 6月6日
chibi26♡まま

病院ではずしてと言われる可能性が高いので産んでからやるのがよいと思います😅

• ゆー

ゆー

そのほうが、安心して出来ますしね〜❗️
    産後にしようかな〜と思いますっ😌

• 6月6日