※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

こちらをメルカリで発送するのですが、どの発送方法がいいと思いますか?😩

こちらをメルカリで発送するのですが、どの発送方法がいいと思いますか?😩

コメント

ママリ

その商品のサイズが分からないんですが、ゆうパケットプラスの専用箱に入るサイズならそれで送ります!が、入らないサイズならサイズ・重さ次第で定形外で送りますかね🤔

• ♡

ありがとうございます!入らなそうなので定形外で送ります🤔

• 6月6日
なな

厚さにもよりますが、3センチ以内なら追跡もあるので、メルカリ便ゆうパケットがいいと思います!

• ♡

ありがとうございます!測ってみたら3センチいかなかったので、定形外で送ることにします😭

• 6月6日
  • なな

なな

定形外は追跡がないので、相手が届いてないと嘘ついたり、事故で届かなかった場合は泣き寝入りするしかないので、
    メルカリ便の

宅急便コンパクト 〔380円+箱代70円〕

ゆうパケットプラス375円〔厚さ7cm以内重さ2キロ以内〕

ゆうパック700円〔60サイズ重さ25キロまで〕

のどれかの方が追跡もあり良いかと思いますよ😊

• 6月6日
  • ♡

丁寧に教えてくださりとても感謝です😭結構分厚いのでゆうパックで発送しようと思います😖ありがとうこざいます💗

• 6月7日