妊娠・出産 2人目の妊活はじめます。妊娠前から、または妊娠中に葉酸以外にとってい… 2人目の妊活はじめます。妊娠前から、または妊娠中に葉酸以外にとっているお勧めのサプリメントはありますか?出来れば効能も教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠中 妊娠前 2人目 妊活 ハンナ コメント おむこむの母 サプリメントではないですが、1人目、2人目とも当帰芍薬散という漢方を飲んでました!たまたまかも知れませんが2人とも2周期目で授かれました( ´ ꒳ ` )💡 6月6日 ハンナ お二人共二周期目だと漢方の効能かもしれないですね。 気になるので検索してみます。ありがとうございました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
お二人共二周期目だと漢方の効能かもしれないですね。
気になるので検索してみます。ありがとうございました。