住まい 先月買ったばかりのエアコンが匂います😣カビ臭いと言うか独特の匂いがし… 先月買ったばかりのエアコンが匂います😣 カビ臭いと言うか独特の匂いがします、、、 新品だからこのような匂いがするのか不具合的な感じなのか😭 何か対策などありますかね? それとも取り付けしてもらった家電屋さんに見てもらう方がいいのでしょうか? ノクリアです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り エアコン 家電 ママリ コメント り 賃貸とかで、壁より先のソースがカビているとそのようなニオイがします💦 屋外のソースとかも全部新しいなら新品のニオイですかね😣 取り付けた電気屋に聞いてみてもよさそうです😣 6月6日 ママリ 新築の戸建てで穴も開けてもらうとこからしたので全部新品のはずなんです😭 夫に言っても そう?みたいな感じで 私が匂いに敏感でとかなのかなって😅 2階にも新しいエアコンを違う業者に付けてもらって 特にそんな匂いとかしてないんで不思議です😣 6月6日
ママリ
新築の戸建てで穴も開けてもらうとこからしたので全部新品のはずなんです😭
夫に言っても そう?みたいな感じで
私が匂いに敏感でとかなのかなって😅
2階にも新しいエアコンを違う業者に付けてもらって
特にそんな匂いとかしてないんで不思議です😣