コメント

退会ユーザー
オムツは好きなメーカーとかあったりするし、、、どうなんでしょ??🤔
ギフトカード嬉しいですね🥰

chiii
消耗品だとおしりふき箱でもらって嬉しかったです🥰
ギフトカードだとGAPやこども商品券も嬉しかったです!
こども商品券だと色々なお店で使えますしいいですよ😊

Ⓜ️mama
自分が出産祝いで現金又は商品券貰ってたら同じものをお祝いで渡します。
物でもらっていたらオムツとお尻拭きセットであげます。
退会ユーザー
オムツは好きなメーカーとかあったりするし、、、どうなんでしょ??🤔
ギフトカード嬉しいですね🥰
chiii
消耗品だとおしりふき箱でもらって嬉しかったです🥰
ギフトカードだとGAPやこども商品券も嬉しかったです!
こども商品券だと色々なお店で使えますしいいですよ😊
Ⓜ️mama
自分が出産祝いで現金又は商品券貰ってたら同じものをお祝いで渡します。
物でもらっていたらオムツとお尻拭きセットであげます。
「友達」に関する質問
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
先輩ママさん教えてください! どのようにママ友を作りましたか? ぶっちゃけママ友がいて良かったですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までは猛暑日が続き、家に引き篭もることが多かったのですが、少しずつお散…
保育園についての相談です。 ※長文になりますが読んでいただけると嬉しいです🥹 現在、第2子を妊娠中という理由で今年の8月から保育園に、年少4歳の娘を預けています。 市の方針で、最大5ヶ月間は預けられるので終了次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
メーカーはインスタにあげてたので分かります🙆♀️
ギフトカードが好きなもの買えるし
いいですよね!