コメント
ち
産後骨盤矯正行き効果ありました!
履けなかったズボンが履けるようになり感動した覚えがあります🤣
わたしは子どもを連れて行ってはいませんが、他の方が連れて来られているのをみたことがあります!
受付の方が遊んでくださってる姿を見ました💦
ち
産後骨盤矯正行き効果ありました!
履けなかったズボンが履けるようになり感動した覚えがあります🤣
わたしは子どもを連れて行ってはいませんが、他の方が連れて来られているのをみたことがあります!
受付の方が遊んでくださってる姿を見ました💦
「鍼灸」に関する質問
今妊娠8週なのですが、 不妊治療をえてようやく授かることができまして、 治療クリニックでは運動や整体などは控えるように言われてましたが無事卒業し、 9〜12週までは激しい運動はしない方がいいとのことですが、12週ま…
妊娠中🦵ふくらはぎ前側の毛が全く生えなくなり薄くなりました何故?💦前は毎月、鍼灸の時に剃るの面倒いなーと思ってたのに今は数ヶ月放置で。色も白くなってて びっくりです。 膝下がとくに、色白にもなってる気が…
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 (私31、夫29) 自己流妊活半年 ↓ 不妊治療のクリニックにてタイミング法約半年 ↓ 途中3ヶ月ほど治療をお休みしてまたタイミング法数回 ↓ 人工授精にステップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
ありがとうございます😊
行ってみます😄