コメント
ち
産後骨盤矯正行き効果ありました!
履けなかったズボンが履けるようになり感動した覚えがあります🤣
わたしは子どもを連れて行ってはいませんが、他の方が連れて来られているのをみたことがあります!
受付の方が遊んでくださってる姿を見ました💦
ち
産後骨盤矯正行き効果ありました!
履けなかったズボンが履けるようになり感動した覚えがあります🤣
わたしは子どもを連れて行ってはいませんが、他の方が連れて来られているのをみたことがあります!
受付の方が遊んでくださってる姿を見ました💦
「鍼灸」に関する質問
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
不妊鍼灸通われてる方いますか? 今、藁にもすがりたい気持ちで出来ることはしたいと思ってるのですが、実際通われてる方効果はどうですか? お話聞かせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️
神戸市〜大阪まででマタニティ整体良いところないですか?👀大阪は駅近のみで。肩凝りひどいのは初期どうしはれば?アドバイスもお願いします🙇♀️ 体ガチガチ。 たまに、鍼灸はいくけどあまり変わらない😫 立ち仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
ありがとうございます😊
行ってみます😄