ママリ
同じメーカーのものなら同じサイズでいけます!
メーカー違うものだと履いてみないとわからないですね💦

MY
スニーカーは18㎝、サンダルは17㎝です。
(実際の足のサイズは17.5㎝ぐらいです。)
NIKEのサンダルを履いていますが、かなりゆったりめの作りなので17㎝でも余裕があります。
ママリ
同じメーカーのものなら同じサイズでいけます!
メーカー違うものだと履いてみないとわからないですね💦
MY
スニーカーは18㎝、サンダルは17㎝です。
(実際の足のサイズは17.5㎝ぐらいです。)
NIKEのサンダルを履いていますが、かなりゆったりめの作りなので17㎝でも余裕があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で、睡眠を妨害し合うことになるのは仕方ないですか? 上の子は普通だったら朝7時まで寝てくれますが、下の子が5時や6時に泣いて起きれば一緒に目が覚めて、それからは寝てくれません。 1日だけならいいですが、最近…
保育園の先生、 又は経験のある方に質問です!🙏🏽🤍 下の娘のトイトレ中で、 時間を決めてしっかり行かせれば オムツが濡れることもほぼなく トイレも成功する確率が 増えてきました、、!!✨ もし園でパンツで過ごしてみ…
小学生です。昨日、高熱があり、食欲がなく、横になってばかりいました。 夕方に解熱剤を飲ませて、夕食を食べてられました。 朝は、36、8度まで下がりましたが、これから上がる可能性はありますよね。念の為、今日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント