子育て・グッズ くだらない質問ですみません💦離乳食でしめじを使おうと思うのですが、皆… くだらない質問ですみません💦離乳食でしめじを使おうと思うのですが、皆さん洗っていますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 離乳食 しめじ 初めてのママリ コメント ユイくんママ こんにちは、子供に食べさせますからね。万が一何かついてたらいやだから洗います。 野菜は全て水で。 6月6日 初めてのママリ きのこ類って洗わない方がいいと聞いて大人が食べる時は洗わず気になった時にちょっと拭くくらいだったのですが、やっぱり子供に使う場合は念のため洗った方が安心ですかね🥺! 6月6日 ユイくんママ 私のやり方が正しいかは分かりませんが、私も大人が食べる時は洗ってませんでした。 でも、念の為ですね(^O^) 6月6日 初めてのママリ ですね、念の為ですね! 私も洗って使おうと思います!ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
きのこ類って洗わない方がいいと聞いて大人が食べる時は洗わず気になった時にちょっと拭くくらいだったのですが、やっぱり子供に使う場合は念のため洗った方が安心ですかね🥺!
ユイくんママ
私のやり方が正しいかは分かりませんが、私も大人が食べる時は洗ってませんでした。
でも、念の為ですね(^O^)
初めてのママリ
ですね、念の為ですね!
私も洗って使おうと思います!ありがとうございます✨