妊活 クロミッドを服用しhcg注射を18ミリで朝の10時に打ちました夜の9時にタ… クロミッドを服用しhcg注射を18ミリで 朝の10時に打ちました 夜の9時にタイミングをとりました 性別はどちらの可能性が高いでしょうか? 絶対はないのは承知してますが 可能性や経験した方がいれば 聞かせてほしいです🥺 最終更新:2020年6月6日 お気に入り クロミッド 性別 服 y(5歳7ヶ月, 8歳) コメント nana うちはそんな感じで男の子のタイミングだったので男の子だと思い込んでたら女の子でした✊🏻💓 6月6日 y 当日でも女の子だったんですね☺️ ちなみに朝打って夜のタイミング ですよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
当日でも女の子だったんですね☺️
ちなみに朝打って夜のタイミング
ですよね😭