お金・保険 埼玉県志木市在住です!郵送での給付金申請した方いますか?振り込まれて… 埼玉県志木市在住です! 郵送での給付金申請した方いますか? 振り込まれていましたか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 埼玉県 申請 志木市 給付金 まふ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃんころ こんばんは、志木市在住で郵送で申請しました! 6/5(金)時点では入金されてませんでした(T_T) 6月8日 まふ 返信遅くなってすみません! 私も8日の月曜に確認しに行きましたがにゅうきんされてませんでした! 6月9日 にゃんころ 結構他の市は郵送してから直ぐに入金あった!との声を聞きますが志木市は遅そうですね😰💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
返信遅くなってすみません!
私も8日の月曜に確認しに行きましたがにゅうきんされてませんでした!
にゃんころ
結構他の市は郵送してから直ぐに入金あった!との声を聞きますが志木市は遅そうですね😰💦