妊活 シリンジ法での妊娠に不安があります。精液の取り扱いについて心配です。安全性について教えてください。 なぜかシリンジ法で妊娠できる気がしません😭 精液の量は少ないし😭 2回目試してみたんですが、 容器から吸って、間違えて1回また容器に戻してしまい また吸ってから入れました😭 これで精子死んだりしてないかなとか思ったり、 量が少ないからちゃんと入ったかも分からないし😭 こんなんで大丈夫ですかね?😞 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 精子 妊娠 夫 あゆ(6歳) コメント さーちゃん 今回は間違えてしまったのなら次からは気をつけてやれば良いのかなと。 わたしは量などはわかりませんがかなり少なかったかもです。 6月6日 あゆ やはり今回は諦めたほうがいいですかね😭? シリンジで妊娠されたんですか?? 6月6日 さーちゃん リセットしてないならまだ諦める必要はないかなと。 二人目はシリンジです 6月6日 あゆ ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やはり今回は諦めたほうがいいですかね😭?
シリンジで妊娠されたんですか??
さーちゃん
リセットしてないならまだ諦める必要はないかなと。
二人目はシリンジです
あゆ
ありがとうございます!