神戸市北区、三田市で不妊治療を受けたい。シオタニレディースクリニックで第一子を授かり、第二子を考えているが、他のクリニックも検討中。おすすめの不妊治療施設を教えてください。夫婦共問題はない。
神戸市北区、三田市での不妊治療。
以前三田市の塩田にレディースクリニックでお世話になり、第一子を授かりました。
その後、引っ越したので少し遠いですが第二子希望でまたシオタニレディースクリニックへ行くか、違うところへ行くか悩んでます🏃♀️
どこかおすすめの不妊治療を行ってるところはありますか?
シオタニレディースクリニックでは夫婦共問題はありませんでした。
神戸市北区(三田寄り)、三田市でお願いします🤲🥺
- たんたん(6歳)
コメント
にゃん
不妊治療やったらアドベンチスト病院有名ですよ!
mama
神戸市ですが、
英ウィメンズクリニックはおすすめです!私自身車で1時間半かけて通院していましたが設備もかなり整っていますし技術も素晴らしいです!有名な病院で県外からの患者さんも多いです^ ^
-
たんたん
県外からもですか!
それは1時間半かけてでも行きたい価値がありますよね!
調べてみます(*u_u)❤️- 6月8日
たんたん
第一子産院を探してるときに見かけました!
結局違うところで産んだのですが不妊治療だけして、出産は違うところへ行ってもいいんですかね😣?
第一子と同じところにしようかな?って早々に考えてて😂
にゃん
基本治療したらそのまま産んでるみたいですけど聞いてみてもいいかもですけどね!開業医の方が融通は聞くと思いますが💦
たんたん
そうですね!
親切な回答ありがとうございます😊❤️