※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
子育て・グッズ

10ヶ月の子に食べさせるおすすめのお菓子を教えてください。手掴みの練習になり、パサつかず食べやすいものを希望します。ハイハインとボーロ以外でお願いします。

10ヶ月の子が食べられるおすすめのお菓子を教えてください🌼
手掴みの練習になって、食べやすいもの(パサついてるものだと結構オエッてなります)がいいです🥺❤️
ハイハインとボーロは食べたことがあるのでそれ以外でお願いします🙏

コメント

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

よくドラッグストアに売っている、赤ちゃん用のお菓子はどうですか😌❤️?

• 🥨

🥨

どれがいいのか迷ってしまって💦
    おすすめを教えて欲しいです!

• 6月6日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

下の方と同じでうちもよくスティック状のクッキーのやつあげてました😌🙌
    持ちやすいし、オススメかと🥰

• 6月6日
すてぃんぴー

よく和光堂の赤ちゃん用の9ヶ月からのクッキーあげていました😊
スティック状で持ちやすいようで、手掴みの練習するのによかったです!
しっとりしていて食べやすそうでした😆

• 🥨

🥨

しっとりしていたら食べやすそうですね😆
    ありがとうございます🙏
    買ってみます✨

• 6月6日
はじめてのママリ

9ヶ月からのホットケーキミックスを私はチンで蒸しパンにしてちぎってお皿に乗せると手掴みの練習になりますよ✨

ホットケーキミックスの後ろにチンで作るレシピ書いてありました🥰

• 🥨

🥨

なるほど!美味しいし食べやすそうですね🤤
    ありがとうございます🙏❤️

• 6月6日