妊活 産み分けで女の子希望です🙋♀️病院で卵胞の大きさを見てもらって17ミリ… 産み分けで女の子希望です🙋♀️病院で卵胞の大きさを見てもらって17ミリだったのでインクリア&ピンクゼリーを使い昨夜タイミングをとりました。 行為の後1時間後くらいにトイレに行ったらドロっとしたオリモノが出ました。 これは排卵日だったということでしょうか😢? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 排卵日 病院 卵胞 産み分け 女の子 トイレ sor(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ななち はじめまして^_^ おそらく精液だと思いますよー😮 6月6日 sor はじめまして!回答ありがとうございます✨ 半透明で卵の白身のようなかんじでした💦精液が出ちゃったんですかねー😅💔 6月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sor
はじめまして!回答ありがとうございます✨
半透明で卵の白身のようなかんじでした💦精液が出ちゃったんですかねー😅💔