ひーな
人混みまだ怖いですよね…
うちも公園行ったりしますが、面倒うなときはベランダでブルーシート敷いて洗面器に水とお魚さん浮かべて、魚取りさせてます!それが大好きなので30分以上は集中して遊んでます(笑)
ゆう
我が家は、近所をお散歩、花や虫さんを見つけるだけでも子供達嬉しそうです🌷暑いので、ほんとに30〜1時間低度😅
実家に少し顔だしに行ったり、後はベランダで水遊び、プール、シャボン玉したりしています🐱
ひーな
人混みまだ怖いですよね…
うちも公園行ったりしますが、面倒うなときはベランダでブルーシート敷いて洗面器に水とお魚さん浮かべて、魚取りさせてます!それが大好きなので30分以上は集中して遊んでます(笑)
ゆう
我が家は、近所をお散歩、花や虫さんを見つけるだけでも子供達嬉しそうです🌷暑いので、ほんとに30〜1時間低度😅
実家に少し顔だしに行ったり、後はベランダで水遊び、プール、シャボン玉したりしています🐱
「子連れ」に関する質問
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。 7時台に到着する予定です。 調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間…
兄弟に問題があったら子連れ再婚なんてできないですよね 1人が自殺、1人がギャンブル依存症でサラ金等に借金し続けている兄弟がいます 親は毒親です、アルコール依存症の父は亡くなり、母だけ生きてます 旦那と近年うま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント