ひーな
人混みまだ怖いですよね…
うちも公園行ったりしますが、面倒うなときはベランダでブルーシート敷いて洗面器に水とお魚さん浮かべて、魚取りさせてます!それが大好きなので30分以上は集中して遊んでます(笑)
ゆう
我が家は、近所をお散歩、花や虫さんを見つけるだけでも子供達嬉しそうです🌷暑いので、ほんとに30〜1時間低度😅
実家に少し顔だしに行ったり、後はベランダで水遊び、プール、シャボン玉したりしています🐱
ひーな
人混みまだ怖いですよね…
うちも公園行ったりしますが、面倒うなときはベランダでブルーシート敷いて洗面器に水とお魚さん浮かべて、魚取りさせてます!それが大好きなので30分以上は集中して遊んでます(笑)
ゆう
我が家は、近所をお散歩、花や虫さんを見つけるだけでも子供達嬉しそうです🌷暑いので、ほんとに30〜1時間低度😅
実家に少し顔だしに行ったり、後はベランダで水遊び、プール、シャボン玉したりしています🐱
「公園」に関する質問
公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。 育児一年ちょい、そして公園初心者です。今日もいつも通り公園に行くと子供の好きな3階建ての滑り台に向かいました。娘が行くと既に居た3、4歳くら…
友達の子でチョコ大好き!お菓子大好き!な子がいます。 朝ごはん食べて、お昼までにお菓子、 しかも何個も ランチ行くって言っててそれまで公園いこ! って時でも公園着く前からおかしー!おかしー! とほぼ癇癪のよう…
チュパ👦🏻🩵🦖🍚用意してたらグズり出して睡魔に負けて寝ちゃったよ😴 🍚あげて公園行って散歩したかったんだけど😔💭寝ると2時間は起きないし起きた時間帯は外更に冷えないかな❔💦都合で行こ︎︎👍✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント