コメント

はじめてのママリ
私もつわりちょいちょいあって
自分では大丈夫のつもりでも体が大丈夫じゃなくて
貧血で倒れてしまいました。
お腹は打たずに済みましたが😔
無理なさらないでくださいね😔
はじめてのママリ
私もつわりちょいちょいあって
自分では大丈夫のつもりでも体が大丈夫じゃなくて
貧血で倒れてしまいました。
お腹は打たずに済みましたが😔
無理なさらないでくださいね😔
「悪阻」に関する質問
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; ) 切迫のため37週の健診まで自宅安静でした 10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、10/10から早速前駆陣痛があります>< 痛みはほぼ1日中、10〜15分間隔で、…
現在6w1dで、なーーーーんかびみょーーーーーに気持ちが悪いんですが、これは悪阻なんでしょうか😂? 胸の張りと眠気は常にあります😮💨 1人目のときは食べづわりだけだったけど、これから酷くなったりするのかな、、、🫠
妊娠初期で昨日激しい痛みとレバーみたいな塊出ました。 それを旦那にいったら、えー、それはダメなやつじゃん。 ちょっと無言で俺は全然2人暮らしでもいいよ、私が悪阻とかで辛そうだし。 私は、え?そんなにすぐ切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹打たないで良かったですね😣🤏
昨夜はいつの間にか寝てしまい、朝起きたら元気いっぱいです😣💓
大丈夫、つわり軽くなったかも!と思うけど、やはり無理すると反動がきますね😢仕事なんぞもってのほか😫
お互いもう少し悪阻頑張りましょうね😭💓
予定日同じくらいですかね?😍
はじめてのママリ
私は予定日12月18日です😊