妊娠・出産 妊娠4ヶ月で悪阻が酷く、久しぶりに晩ご飯を作れたものの吐いてしまいました。つらいです。 今日から妊娠4ヶ月。 悪阻が酷くて、仕事ずーっと休んでるけど 今日やっと晩ご飯をちゃんと作れたんです!😭 1ヶ月半ぶりです。娘にもちゃんと栄養バランス 考えたものを食べさせてあげられる幸せ、、、😭❤︎ と思ったらのも束の間。 せっかく作れた物も全て吐いてしまいました。😢 つらいよ〜 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 悪阻 栄養 ご飯 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もつわりちょいちょいあって 自分では大丈夫のつもりでも体が大丈夫じゃなくて 貧血で倒れてしまいました。 お腹は打たずに済みましたが😔 無理なさらないでくださいね😔 6月5日 はじめてのママリ お腹打たないで良かったですね😣🤏 昨夜はいつの間にか寝てしまい、朝起きたら元気いっぱいです😣💓 大丈夫、つわり軽くなったかも!と思うけど、やはり無理すると反動がきますね😢仕事なんぞもってのほか😫 お互いもう少し悪阻頑張りましょうね😭💓 予定日同じくらいですかね?😍 6月6日 はじめてのママリ 私は予定日12月18日です😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹打たないで良かったですね😣🤏
昨夜はいつの間にか寝てしまい、朝起きたら元気いっぱいです😣💓
大丈夫、つわり軽くなったかも!と思うけど、やはり無理すると反動がきますね😢仕事なんぞもってのほか😫
お互いもう少し悪阻頑張りましょうね😭💓
予定日同じくらいですかね?😍
はじめてのママリ
私は予定日12月18日です😊