コメント
mamari
どれもイライラしますね💦
私なら看護師さん経由で注意してもらえないか言ってみます!
はじめてのママリ
その方精神疾患ないですかね…?なんとなくですが、精神疾患持ちなのかなと思いました😂どれも常識的には抑えられるものだと思うので…
-
Boy's mom
やっぱりちょっとおかしいですよね…。私も、???と思っていました。たまに、他に誰かいる?ってくらい独り言言っててビックリしますよ😱😱
- 6月6日
ちびmama
看護師さんに全部伝えて良いと思います😂
-
Boy's mom
やはり伝えるべきですよね…。クチャラーとか本当気分悪くて。こんな人が親になるのかって考えたら、うーん🤔と思ってしまいます。余計なお世話ですがw
- 6月6日
たあ
ゲップなら生理現象なので豪快でなければ許せますが、他はちょっと嫌ですね…💦💦
-
Boy's mom
なかなかすごい時もあります😂😂1番許せないのが、クチャラーですね。毎回とっっても気分悪いです🤮
- 6月6日
ママ
ぜーんぶ許せないです😢
私は神経質なので、看護師さんに話してみて変わらなければ部屋を変えてもらうようお願いしちゃいます。
-
Boy's mom
全部許せないですよね😢私の周りこんな人いなくて…はじめてなんですが、気持ち悪いです。看護婦さんに相談します。
- 6月6日
とんとん
全部イヤですm(._.)m
高い入院費払ってるのにストレス溜まるとか無理です!!!
-
Boy's mom
許せませんよね!😭😭
常識としてどうなの?って感じです…。多少のストレスは覚悟してたんですが、これじゃかなりのストレスレベルです!!😤- 6月6日
Boy's mom
本当イライラします!!😤
今大部屋でその方と2人きりなんですよ…。
看護婦さんに相談してみます😔