コメント
のんちゃん
ポンプ買いました!使いやすいです( ◠‿◠ )
Hack
ポンプ、無印の買って使ってます。
-
ままり
ありがとうございます。
私もそうします!😆- 6月5日
のんちゃん
ポンプ買いました!使いやすいです( ◠‿◠ )
Hack
ポンプ、無印の買って使ってます。
ままり
ありがとうございます。
私もそうします!😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか? うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また…
最近こんな感じで肌荒れします。 特にスキンケアも変えてません。 何が原因かわからなくて皮膚科の薬でも 治りません😭 これはニキビでしょうか? 同じような経験ある方何で変わりましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんちゃん
うーん…どうなんでしょう…
モロッカンオイル使ったことないですけど、ヘアセットに使う感じですか?濡れ髪好きには良いと思いますよ!あと匂いも好きです。
値段高めだけど、コスパ良すぎて一年以上使ってます😂
でも私的にはもっとサラッとしててアウトバストリートメントにも使えるオイルが好きなので無印のホホバオイル使ってます😄
ままり
ありがとうございます!
使い心地いかがですか?
モロッカンオイルと迷ってます。