妊活 体外何回もしても妊娠しなくて、最後に亀田IVFに通うつもりなんですが…4… 体外何回もしても妊娠しなくて、最後に亀田IVF に通うつもりなんですが…40代の方妊娠した人いますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 6 IVF 体 妊娠した うつ YUKARI コメント しゅっく しましたよー!可能性7%😫と言われましたが、43で産みました。4回目の体外受精です。 6月5日 YUKARI 希望になります。 いくらかかりましたか? 6月6日 しゅっく 全部で高い新車一台分はかかりました…でも、2人産んだと思えって、上司から言われてそうだなぁ…と思ってます。応援していますよ! 6月7日 あみ 42歳で出産しました。 体外1回目で妊娠しましたが稽留流産で、3回目の移植で出産しました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
希望になります。
いくらかかりましたか?
しゅっく
全部で高い新車一台分はかかりました…でも、2人産んだと思えって、上司から言われてそうだなぁ…と思ってます。応援していますよ!