コメント

やーなー
32週でよく張ります!子宮頸管も短めですが張り止め出てませんよ(^^)
やーなー
32週でよく張ります!子宮頸管も短めですが張り止め出てませんよ(^^)
「妊娠34週目」に関する質問
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
岡山の愛育クリニックで出産された方、教えてください! ・診察はスリッパに履き替えたりせず土足ですが、 入院する2階3階ではどうやって過ごすのでしょうか? 食堂などへは靴で行き、入院部屋内に靴を脱ぐ玄関があり、 …
妊娠34週で、エコーで先生からすごく動きますね!口も大きい!とびっくりされたのですが、良い意味なのか、苦しがっていたり異常なのかわかりません😂 胎動激しくて難産だった、産後大変だったという方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
なんも言われたりも無かった感じですか??自分なりに張ったら休んでるって感じですか?
やーなー
安静にねって言われて、子宮頸管が更に短くなったら張り止め出すよって言われました!
張ったらとりあえず横になるか座るかしてます!
kykky
そうなんですね!
私長さも計られなかったです、、
とりあえず安静にするのが一番ですよね!