コメント
やーなー
32週でよく張ります!子宮頸管も短めですが張り止め出てませんよ(^^)
やーなー
32週でよく張ります!子宮頸管も短めですが張り止め出てませんよ(^^)
「34w3d」に関する質問
現在34w3dの妊婦です。 最近おりものの量がすごく多くてしかも色が黄緑っぽい感じで気になります💦 34wの健診で先生に言うのを忘れてしまって…かゆみ等はありませんが性病の可能性もありますかね… 次は36wの健診でその6日…
次の健診が34w3dなんですが、 その次から1週間毎になるんですかね?? 血液検査も前もって言ってくれない病院で、 いつなのかヒヤヒヤしています🥹💦
34w3d妊婦です。 最近予定日までのカウントアプリを見るたび、あぁまだ39日もある。まだ34週かぁ。37週にならないと正産期じゃないのか。 と早く産みたい病を発症しています🥲 このアプリでも『35週 出産』とか検索したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
なんも言われたりも無かった感じですか??自分なりに張ったら休んでるって感じですか?
やーなー
安静にねって言われて、子宮頸管が更に短くなったら張り止め出すよって言われました!
張ったらとりあえず横になるか座るかしてます!
kykky
そうなんですね!
私長さも計られなかったです、、
とりあえず安静にするのが一番ですよね!