妊娠・出産 34週3日でお腹が張る方いますか?検診で張り止めなし。2週間後臨月入るが張りたいと言われました。 34w3dで結構お腹が張る〜て方いますか?? 今日、検診の時に看護師さんには伝えたんですけど 張り止めは出ず、、後2週間待ってもらったら 臨月入るけんどんどん張らせて欲しいけどね〜 て言われただけでした。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 臨月 妊娠34週目 34w3d 検診 お腹が張る 看護師 kykky(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント やーなー 32週でよく張ります!子宮頸管も短めですが張り止め出てませんよ(^^) 6月5日 kykky なんも言われたりも無かった感じですか??自分なりに張ったら休んでるって感じですか? 6月5日 やーなー 安静にねって言われて、子宮頸管が更に短くなったら張り止め出すよって言われました! 張ったらとりあえず横になるか座るかしてます! 6月6日 kykky そうなんですね! 私長さも計られなかったです、、 とりあえず安静にするのが一番ですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
なんも言われたりも無かった感じですか??自分なりに張ったら休んでるって感じですか?
やーなー
安静にねって言われて、子宮頸管が更に短くなったら張り止め出すよって言われました!
張ったらとりあえず横になるか座るかしてます!
kykky
そうなんですね!
私長さも計られなかったです、、
とりあえず安静にするのが一番ですよね!