家族・旦那 今の状況で15時から今もずっと呑みに出ている旦那ってどう思いますか?ち… 今の状況で15時から今もずっと呑みに出ている旦那ってどう思いますか? ちなみに子供二人は保育所の自宅保育協力要請でお休みしてます。 そして息子は突発性発疹で高熱が3日ほど続き、今日から平熱になりました。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 熱 息子 保育所 りりかか(6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 危機感のない旦那さんだなって思いますよ。 それでなくても15時から飲みに行く旦那さんって…w 休みだとしても大概にしてほしいものですね 6月5日 りりかか そうですよね。 帰って来てからめっちゃ嫌味言いました。 非番がある職業なので、昼から呑みは普通に考えてるベテランさんが多くて嫌になります。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりかか
そうですよね。
帰って来てからめっちゃ嫌味言いました。
非番がある職業なので、昼から呑みは普通に考えてるベテランさんが多くて嫌になります。