子育て・グッズ 赤ちゃんが椅子から落ちたが、アザはできた程度。右側のお腹を打ったが大丈夫でしょうか。 先程立った状態で大胆に椅子の上から落ちてしまいました😣💦 娘が電気におもちゃを投げて引っ掛けて取ろうとして回転式の椅子だったのでバランスを崩し凄い衝撃で落ちてしまいました… 腕や脚にアザが出来た程度ですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか… お腹の右側を打ちうつ伏せ気味に落ちてしまいました… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 椅子 うつ伏せ ♥(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 出血や腹痛などがあれば病院に連絡してみるといいと思います😣 6月5日 ♥ 出血や腹痛はありません😣 ですが心配で… 大体夜になると胎動があるので今日の夜胎動を感じれたら安心するんですが… 6月5日 ママリ🔰 私もよくお腹に子供がなってきたりとかお腹に衝撃がある事ありますが大丈夫ですよ😊 6月5日 ♥ ホントですか😣しばらく動けないような感じの衝撃だったので😭 でも上の子居ると衝撃があることもありますよね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
出血や腹痛はありません😣
ですが心配で…
大体夜になると胎動があるので今日の夜胎動を感じれたら安心するんですが…
ママリ🔰
私もよくお腹に子供がなってきたりとかお腹に衝撃がある事ありますが大丈夫ですよ😊
♥
ホントですか😣しばらく動けないような感じの衝撃だったので😭
でも上の子居ると衝撃があることもありますよね!