コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ😊私も多々ありました!
めろん
出血や生理痛のような痛みがあれば病院に電話した方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
生理痛をほとんど経験したことがなく、生理痛がどんなものなのか分からないので、不安でした。
とりあえず、出血はないので大丈夫そうですかね?- 6月5日
-
めろん
そうなんですね!
出血や茶おりがないなら大丈夫です✨
痛みは耐えられない、重い痛みは相談した方がいいです。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
少し様子みてみます!- 6月5日
あゆ
チクチクした痛みは、子宮が大きくなる時の痛みのようなので心配いらないと思いますよ😊
キューっとしたりキリキリ、しくしく、激しい痛みがある場合は相談した方がいいと思います!!
あたしもそのくらいの週数の時、よくチクチクしてました!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!- 6月5日
ママリ
一人目チクチクするので病院に行ったら、子宮が大きくなる痛みと言われ無事出産😊
二人目はなし。
三人目もチクチクして、結局稽留流産😣
今回もチクチクしましたが、結局何の痛みがあてにならないので、出血ないので気にせず今のところ順調です😊
-
はじめてのママリ🔰
少し様子みておきます!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
同じく9wです
私も数日前からズキっとする子宮の痛みがあります(生理痛のような痛みではなく、本当にズキっと、イテッとなる感じです)
心配だったのでまさに今日、病院に電話して検診日ではなかったのですが見てもらいました。
赤ちゃん無事元気でした!
皆さんおっしゃる通り子宮が大きくなる痛みだよと先生に言われました!
出血や激痛がない限り心配しないでねとのことでした(^^)
もしどうしても心配で検索魔になってしまうなら電話して受診するのも手かと(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心配になりますよね!
ありがとうございます!
少し様子をみてみます!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
9週の壁というのと、腹痛=流産みたいなのが頭をよぎり、不安になりたしたが、少し安心しました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も中期くらいまでチクチクする痛みありましたが大丈夫でした🥰出血とかない限り大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!