anpanman123
魚住の中尾に住んでいます。住吉神社のあたりです。(海の方) 治安よいと感じています。住みやすいし周り優しい方ばかり。 ただ魚住は広いので避けたほうがいい地域と言われてるところもあります。(ライオンのあたり。おおみ地区です)
anpanman123
魚住の中尾に住んでいます。住吉神社のあたりです。(海の方) 治安よいと感じています。住みやすいし周り優しい方ばかり。 ただ魚住は広いので避けたほうがいい地域と言われてるところもあります。(ライオンのあたり。おおみ地区です)
「小学校」に関する質問
小学校から帰ってくると子どもが独特な匂いがします。 給食の匂いかなと思っていたんですが、参観日とかで学校に行くと教室も廊下もその独特な匂いでした。 お風呂に入っても髪からはその匂いとシャンプーの香りが混ざっ…
賃貸に住んでますが…上がドンドンうるさすぎるー😭💦 うちの食器棚や陶器が振動でカシャンって音なるくらいうるさい…。 うるさすぎて全然お互い様って思えないし管理会社も頼りにならないから我慢するしか無いけど本当にう…
学童についてです 来年小学校1年生になる子どもがいます 小学校内にある学童の申し込みが昨日始まりました フォーマットによる申し込みで結果が1月にメールで送るとなっています 家庭状況についての項目があり 両親共に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント