anpanman123
魚住の中尾に住んでいます。住吉神社のあたりです。(海の方) 治安よいと感じています。住みやすいし周り優しい方ばかり。 ただ魚住は広いので避けたほうがいい地域と言われてるところもあります。(ライオンのあたり。おおみ地区です)
anpanman123
魚住の中尾に住んでいます。住吉神社のあたりです。(海の方) 治安よいと感じています。住みやすいし周り優しい方ばかり。 ただ魚住は広いので避けたほうがいい地域と言われてるところもあります。(ライオンのあたり。おおみ地区です)
「小学校」に関する質問
妊娠32週目です! 今週から有休消化+産休に入りました。 気の緩みからなのか寝ても寝ても眠くて… 今日の朝はなかなか起きれず でも上の子が小学校があるので無理やり起きて、子どもたちを送り出してから9時から11時まで…
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
小学校のPTAが自由参加で役員も立候補制の場合、本当にやりたい人がやる感じですよね??? 立候補制と言いつつ、小学校6年間のうち1回はやらなきゃいけないとかあるんですかね… ママ友もおらず全然分からないので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント