コメント
咲や
マクドナルドはハンバーガー、サイドメニュー、ドリンク無料券貰えますよ
商品もサイズも選べます
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃってますが、マクドナルドお勧めです😊
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
ちょっと高いのでもう少し考えます💦- 6月5日
こうちゃん
西松屋オススメです。単元株に対して、優待も配当もそれなりに良いです。
キムラタンは単元株がめちゃ安い(26,000円とか)なので、系列店の洋服を買うなら優待魅力的だと思います!
タカラトミーも持ってますよ。トミカはあれですが、1年保有すれば公式オンラインショップでのお買い物が30%オフ(3年以上で40%オフ)になりますよ。それも含めて魅力的であればぜひ😊
-
こうちゃん
すみません、キムラタンで優待受けるための最低取得金額は、時価で5,000円程度でした😅
- 6月5日
-
うさぎ🐰
キムラタンいいですよね!
3月に買おうと思ってんですがもう少し下がるかなーなんて思ってたら逃しちゃいましたw
タカラトミーはトミカだけかとおもってました🤭安く買えるんですね!第一候補にしたいと思います!- 6月5日
-
こうちゃん
私は調子に乗って1500株買っちゃいました🤣でも、今でも割安なのは変わりないと思いますよ☺️
タカラトミーモール見てもらったら、どんな玩具があるか分かりますよ✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
スタジオアリス、いま株価安いです。富士フイルムという、バックがいるので、倒産もないと思ってます
うさぎ🐰
ありがとうございます!
マックみたら最低でも50万なんですね💦
ちょっと高いので貯金貯まってから考えます🥺