ほしきのこ
保育士ですが、ぜんっっっぜん大丈夫です😊
最初はたくさん泣くと思いますが、どんなに泣いても1ヶ月くらいでは慣れていきますよ💕
初めて離れるし、心配ですよね😭
うちの7ヶ月の息子もおっぱい大好き&甘えん坊&抱っこで入眠です!
が、今週から保育園に通い始め、朝は泣くものの少しずつ泣かないで過ごせるようになってきたみたいです✨
ほしきのこ
保育士ですが、ぜんっっっぜん大丈夫です😊
最初はたくさん泣くと思いますが、どんなに泣いても1ヶ月くらいでは慣れていきますよ💕
初めて離れるし、心配ですよね😭
うちの7ヶ月の息子もおっぱい大好き&甘えん坊&抱っこで入眠です!
が、今週から保育園に通い始め、朝は泣くものの少しずつ泣かないで過ごせるようになってきたみたいです✨
「添い乳」に関する質問
9ヶ月の娘です。 夜間断乳したら寝てくれると心では わかりつつも、 夜間上の子が起きてしまうことや もちろん自分も眠くて 抱っこする気力もなくずるずる 9ヶ月になってしまいました。 21時に就寝 0時 3時 6時で起き…
3500gぐらいで生まれたビックベビー なのですが、生後3日目で母乳ミルク 合わせて1回に60ml飲んでます💦 それでも飲み終わったら泣いたり ずっとパクパクしたりしていて、 困り果てています😭 傷が痛いため添い乳もあまり…
赤ちゃんの頭皮の匂いが気になる 9ヶ月の子がいるんですが、深夜添い乳しながら頭皮の匂いが気になりました。 毎日シャンプーしてるんですが、季節のせいか汗も多くて💦😅 なんか対策ありますか?? 今は生まれてからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント