haha⋆*
ストレスとか、自律神経失調症とかには当てはまらないですか?💦
退会ユーザー
私もちょっと前にありました!💦
私の場合、血液検査したら無症状甲状腺炎でした😭
産後の関係もあったみたいですが、兎に角毎日、吐き気や嘔吐、目眩と倦怠感が酷かったです…
ストレスや疲労も関係するらしく、安静が一番良いと言われました💦
飲み薬だとカロナールと胃薬くらいしか出てないです🙋♀️
ただ、余りに酷いと甲状腺の病院に行った方がいいから経過観察は今してる最中です🙆♀️
haha⋆*
ストレスとか、自律神経失調症とかには当てはまらないですか?💦
退会ユーザー
私もちょっと前にありました!💦
私の場合、血液検査したら無症状甲状腺炎でした😭
産後の関係もあったみたいですが、兎に角毎日、吐き気や嘔吐、目眩と倦怠感が酷かったです…
ストレスや疲労も関係するらしく、安静が一番良いと言われました💦
飲み薬だとカロナールと胃薬くらいしか出てないです🙋♀️
ただ、余りに酷いと甲状腺の病院に行った方がいいから経過観察は今してる最中です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は 嫁が嫌味を言われようがいじめられようが親に怒らない 終わってる ゴミ屋敷でもお金なくても他人に迷惑かけても子どもは育ついたほうがいいというやつ 私の親にお金を支援してもらっても何されても 育児をやろう…
旦那が一歳8ヶ月の子をしつけと言い叩くことがあります。 歯磨きの時に口を開けないからほっぺをたたく。キッチンで洗い物をしてる私にたたいた音が聞こえるくらいです。 ご飯の時に食べないでご飯をツンツンしたりして…
マクドナルドでドライブスルーして 家に帰って入れ忘れがあったり 頼んだものと違うものが入ってたり、、 皆さんどうしてますか? 月一程度でマクド利用してます。 4ヶ月前にも違うバーガーが入ってて その時は持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント