haha⋆*
ストレスとか、自律神経失調症とかには当てはまらないですか?💦

退会ユーザー
私もちょっと前にありました!💦
私の場合、血液検査したら無症状甲状腺炎でした😭
産後の関係もあったみたいですが、兎に角毎日、吐き気や嘔吐、目眩と倦怠感が酷かったです…
ストレスや疲労も関係するらしく、安静が一番良いと言われました💦
飲み薬だとカロナールと胃薬くらいしか出てないです🙋♀️
ただ、余りに酷いと甲状腺の病院に行った方がいいから経過観察は今してる最中です🙆♀️
haha⋆*
ストレスとか、自律神経失調症とかには当てはまらないですか?💦
退会ユーザー
私もちょっと前にありました!💦
私の場合、血液検査したら無症状甲状腺炎でした😭
産後の関係もあったみたいですが、兎に角毎日、吐き気や嘔吐、目眩と倦怠感が酷かったです…
ストレスや疲労も関係するらしく、安静が一番良いと言われました💦
飲み薬だとカロナールと胃薬くらいしか出てないです🙋♀️
ただ、余りに酷いと甲状腺の病院に行った方がいいから経過観察は今してる最中です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント