雑談・つぶやき 今日の夜ご飯、オムライスとサラダとコンソメスープしか決まってない😭😭… 今日の夜ご飯、オムライスとサラダとコンソメスープしか決まってない😭😭 フライ物は重たくなるよね…( 💧¯₃¯ ) またトウモロコシ茹でるか枝豆ドーンだよなぁ🤣🤣 最終更新:2020年6月5日 お気に入り スープ サラダ 金魚ちゃん(8歳, 10歳, 20歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私ならそれだけにします。 プラスするなんて偉すぎます! 6月5日 金魚ちゃん そんな偉いだなんて😱💦💦 私はオムライスだけで全然OKなんですけど子供達が何か物足りないかなと…(笑) なので茹でるだけとか解凍するだけの物がストックしてあるんです( ー̀֊ー́ )✧ 6月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚ちゃん
そんな偉いだなんて😱💦💦
私はオムライスだけで全然OKなんですけど子供達が何か物足りないかなと…(笑)
なので茹でるだけとか解凍するだけの物がストックしてあるんです( ー̀֊ー́ )✧