雑談・つぶやき まことお兄さん体育大学なんだろうけどうちの旦那も日体大なのにこの筋… まことお兄さん体育大学なんだろうけど うちの旦那も日体大なのにこの筋肉の差はなに😂 全くうちの旦那には筋肉ないぞ😑笑 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 体 肉 ウサビッチ コメント はじめてのママリ 順天堂の体育みたいですね! ていうか日体大すごすぎます💦 私もしがない女子大の体育系学科出身ですが、筋肉なさすぎ、デブすぎで色々やばいです👼 6月5日 ウサビッチ そうなんですね😊 日体大はすごいですが旦那はすごくありません😂😂 そんなそんな💦 妊娠出産経験したら体型も変わってしまいますよね😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうなんですね😊
日体大はすごいですが旦那はすごくありません😂😂
そんなそんな💦
妊娠出産経験したら体型も変わってしまいますよね😭😭