コメント
まゆ
おやつは市販のものとかフルーツです😊✨時間は15時の1回だけ、ただ散歩だけは2回は行ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
普段は保育園ですが、この間まで自宅保育してました!
おやつは自宅ではあげてないです💦
友人が来た時やお出かけの時のみにしてます🙂
その分ご飯はがっつり食べてます😶❤️
外出は極力してないです😂
自宅内ではいはいしたり、立ったり手押し車で歩いたりしてます🥺💭
夫も休みの日曜日は買い物行ったりして外出しますが、それ以外の曜日は自宅にいる事が多かったです💦
もも
全然してないです😂
午前は行けるときは公園行ったり散歩に行ったり。おやつは15時に市販のカルシウムせんべいとか野菜ゼリーとかチーズとか。たまににんじんクッキーとバナナスコーンは作ります、超簡単なやつ💕
お昼寝後は1人遊びに笑顔で適当に相槌打ちながら、テレビ見たり手芸したり。毎日だらだらと贅沢な時間を過ごしています☺️
みんと
妊娠中ということもあり
全ての作業がダルいです😢
息子はお外で遊ぶのとか
お散歩が大好きなので
わたしの手を引いて
外に連れてけ!と言うように
玄関まで連れていかれます😭
まだなんとか旦那がいなくても
今日もそうだったんですが
お散歩できてます!
けど帰ってからもうわたしは
動きたくないほど疲れます⚡️
帰宅後はてきとーにマグマグと
おやつ渡して遊ばせて
自分は休憩です😂
aka
市販のものは何食べますか❣️?
お散歩はお子さんも歩いてるんですか😳?
時間はどれくらいですか?
うちは歩かせるというか、そこらへんの石や葉っぱを拾って口に入れるのでお散歩にならず😂
まゆ
市販のものは1歳からのおやつとか、ボーロとかあげてました😊✨
歩いてましたが、石や葉っぱを口に拾って食べてましたよ🤣✨散歩というより外の世界に慣れさせようって感じでした😊✨石とか葉っぱとか口に入れても飲み込んだりしないし、まずいので吐き出すので、経験かなぁと思ってある程度はスルーしてました笑
時間はこれだけ暑い日は、朝9時とか10時に20分、陽が落ちた18時ごろに20分ぐらい行ってました😊