恥骨痛を和らげる方法あったら教えてください!!実際にやって効果があったやつで…(;o;)
恥骨痛を和らげる方法あったら教えてください!!
実際にやって効果があったやつで…(;o;)
- a y u m i ...♪*゚(8歳, 10歳)
コメント
モカmama
骨盤ベルトですかね~
私はワコールの産前産後使えるやつ使ってますが、やっぱりつけてるときの方が楽ではあります!
いちご
足を肩幅に開いて腰を回すといいと言われました!私は1人目も今もだいぶ恥骨痛には悩まされてます(;_;)特に夜中が酷くて寝返りのたびに激痛で…。でもトコちゃんベルトするとかなり痛みがなくなりますよ♡
-
a y u m i ...♪*゚
それやってみたんですが、腰回すと痛くて(><)なんかひどくなりそうで怖くて…笑
トコちゃんベルト2をアンダーベルトとセットで買ったんですが、ゆりれさんは1.2どっち使ってますか?(><)- 6月17日
-
いちご
そうなんですね(;_;)無理しない方がいいです!うちは病院で助産師さんに相談して2を買って使ってます!
- 6月17日
a y u m i ...♪*゚
やっぱり骨盤ベルトですか(><)
とりあえずトコちゃんベルトを注文したのですがとどくのが21日なので、それまでになにか他の方法で和らげられないかな~と思いまして(;o;)