※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a y u m i ...♪*゚
妊娠・出産

恥骨痛を和らげる方法あったら教えてください!!実際にやって効果があったやつで…(;o;)

恥骨痛を和らげる方法あったら教えてください!!
実際にやって効果があったやつで…(;o;)

コメント

モカmama

骨盤ベルトですかね~
私はワコールの産前産後使えるやつ使ってますが、やっぱりつけてるときの方が楽ではあります!

• a y u m i ...♪*゚

やっぱり骨盤ベルトですか(><)
    とりあえずトコちゃんベルトを注文したのですがとどくのが21日なので、それまでになにか他の方法で和らげられないかな~と思いまして(;o;)

• 6月17日
いちご

足を肩幅に開いて腰を回すといいと言われました!私は1人目も今もだいぶ恥骨痛には悩まされてます(;_;)特に夜中が酷くて寝返りのたびに激痛で…。でもトコちゃんベルトするとかなり痛みがなくなりますよ♡

• a y u m i ...♪*゚

それやってみたんですが、腰回すと痛くて(><)なんかひどくなりそうで怖くて…笑
    トコちゃんベルト2をアンダーベルトとセットで買ったんですが、ゆりれさんは1.2どっち使ってますか?(><)

• 6月17日
  • いちご

いちご

そうなんですね(;_;)無理しない方がいいです!うちは病院で助産師さんに相談して2を買って使ってます!

• 6月17日