コメント
まんま
悪阻ですよね。。辛いですね💦
無理しないでください!!
ホルモンバランスも崩れて落ち込みやすいですが、、お腹にひとりいるんですから、眠くなるのもだるいのも当然です!!!
あまり気にせず、今はできることを最低限やって、省エネしましょ☺️
ほーちゃん
私も今回は5週からすぐ嘔吐がありました。
ツワリだと思いますよ?
無理せずゆっくりした方がいいです。家事やお子さんは旦那さんにお願いしていいと思います。
-
めろんぱん
コメントありがとうございます✨
本当ですか😣私も今回は早いから、悪阻なのか甘えなのかわからず😣
ですね、できるだけ旦那にも協力してもらいながら無理しないようにします!ありがとうございます😊- 6月6日
もーちゃん
つわりだと思います。わたしも凄く眠いですー💤
-
めろんぱん
もう始まってしまったのか…と若干落ち込んでます(笑)- 6月6日
めろんぱん
やっぱりもう悪阻始まってるんですかね😭
体調悪いのも眠いのも当たり前!と思っている反面、娘に申し訳ないなとメンタルやられそうです😭😭😭
でもまんまさんの言葉で少し楽になれました!省エネで頑張ります😭✨
まんま
そういえば、私も2人目の方が悪阻早くて、ただの体調不良なのかよくわからなくて、甘えてる気がしてました😭
そして2人目の方が悪阻キツかったです😭😭
悪阻の時期が長くて長くて挫けそうでしたよー💦💦
でも、やっぱりいつかは終わります!!
肩の力を抜いて、気持ち悪いときは思い切り休んでください😌😌
めろんぱん
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
二人目の方が悪阻酷かったんですね😭もしかしたら私もそうかもです…😭早く悪阻が始まって、吐けなくて辛いです😭
そして早くも義母に甘えてしまって…情けない😩💦
ですね!いつかは終わると思って頑張ります🥺優しいお言葉ありがとうございます🥺✨