コメント

はじめてのママリ🔰
わがやは、まだやめておきます…💦

なぎ
夏休み直前7月半ばの平日に一泊で同じ県内近場に予約だけ取ってます。
行きなれた場所なので観光無し、部屋食、露天風呂付きでのんびり予定です。
妊婦だし、第二波あるかもなのでまだキャンセルするかもですけどね。
-
わーわ
夏休み直前だとまだ人の出入りとかそこまでなさそうですよね😊観光なしでのんびりだとよさそうですね!参考になりました!ありがとうございました😊
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
ほんの近場(市内)のみにしておきます!
-
わーわ
近場のみでお出かけされるんですね!うちも近場でいいところないか探してみます😄ありがとうございました😊
- 6月5日

ママリ
お盆休みに帰省したいなと思ってます^_^
ゴールデンウィークも帰れなかったので😭
-
わーわ
ゴールデンウィークにも帰れてないと間空いちゃいますよね💦帰省できるといいですよね🌟
ありがとうございました😊- 6月5日

花粉症つらい
車で40分の隣県の実家に帰れたらいいなと思ってるくらいです🚗
-
わーわ
実家に帰ってゆっくりしたいですよね😊私も実家にも行きたいなっ思ってたので帰ろうかなって思いました😄ありがとうございました😊
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
県またいでいいなら、沖縄北海道とかいきたいですね。願望ですが。
-
わーわ
沖縄北海道いいですね🌟私も行きたいです〜😊予約したいけど、コロナの動きも分からないしむずかしいですよね💦
ありがとうございました😊- 6月5日
わーわ
コメントありがとうございます!
まだ辞めておかれるですね💦私も予約しようかすごく悩んでます💦