お出かけ 今月お宮参りをする予定なんですが、上の子の服装はどんなのがいいです… 今月お宮参りをする予定なんですが、上の子の服装はどんなのがいいですか? 男の子です! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り お宮参り 服装 男の子 上の子 リーヌ コメント 退会ユーザー うちは息子は普段着でしたよ😅 6月5日 リーヌ そうなんですね! かしこまった服じゃなくて良いんでね! 6月5日 退会ユーザー まぁそもそも冠婚葬祭やフォーマルな訳では無いし、親ですらカジュアルな感じの人もいますし、その為だけに今後予定のないフォーマルな服を買ってもなぁと思ったので😅 西松屋のストレッチーノっていうチノパン(ネイビー)に白いニットでした。 もう暑いですし、ハーフパンツに半袖の白いシャツとかならちょっとフォーマルっぽい感じになって普段着にもいけるかなとおもいます! 6月5日 さらい スーツみたいなのをきましたよ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
そうなんですね!
かしこまった服じゃなくて良いんでね!
退会ユーザー
まぁそもそも冠婚葬祭やフォーマルな訳では無いし、親ですらカジュアルな感じの人もいますし、その為だけに今後予定のないフォーマルな服を買ってもなぁと思ったので😅
西松屋のストレッチーノっていうチノパン(ネイビー)に白いニットでした。
もう暑いですし、ハーフパンツに半袖の白いシャツとかならちょっとフォーマルっぽい感じになって普段着にもいけるかなとおもいます!