その他の疑問 素朴な疑問なんですけど、就労証明書を役所に提出するじゃないですか?そ… 素朴な疑問なんですけど、就労証明書を役所に提出するじゃないですか? そしたら役所から保育園にこの人就職しました!就職先ここですよっていう連絡が入るんでしょうか?🤔 それとも提出後自分で知らせない限り連絡いくとかはないんですか?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 就労証明書 ままま。 コメント はじめてのママリ🔰 連絡いかないと思いますよ! 6月5日 ままま。 そうなんですか!気になっていたので、よかったです!ありがとうございます!✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 緊急時の連絡先とかは自分で伝えました😖💦 預かり時間に変更ある場合も自分で連絡しましたよ🤔💭 6月5日 ままま。 ああ!忘れてました😰! それだけ伝えます!☺️✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
そうなんですか!気になっていたので、よかったです!ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
緊急時の連絡先とかは自分で伝えました😖💦
預かり時間に変更ある場合も自分で連絡しましたよ🤔💭
ままま。
ああ!忘れてました😰!
それだけ伝えます!☺️✨