かわいいなー、、高いなー、、これ7000円なら2000くらいの長靴かいますか?
かわいいなー、、
高いなー、、
これ7000円なら2000くらいの長靴かいますか?
- にこ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

みゆ
私は古着屋さんで綺麗な長靴を200円でかいました笑笑

ひなの
7000円もするんですか🤣
長靴はそんなに出番ないですし2000円の買います🤣🤣
-
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんです💦
自分の靴見てたら可愛い子供用を見つけてしまって😭
やっぱり梅雨に入るといっても雨の中ずっと出歩くわけでもないし出番少ないですよね😂- 6月5日

退会ユーザー
可愛い!けど高~い(>_<)あっという間にサイズアウトしてしまうし、履く日が少ないので私だったらこれは買わないです…
-
にこ
可愛いですよねーー😭
やっぱり履く機会すくないですよね💦
普通のミキハウスの靴でも高いな、、と思うのに😂
どうしても履かせたいと思ったら、もうちょっと大きくなった時にします!- 6月5日

ママリ
一年に長靴履く出番全然ないから買わないです、、なら安い靴何個か買います。
-
にこ
雨の中お出かけも親もしたくないですしね💦- 6月5日

稲穂
2000円にします!!
梅雨に入ればしょっちゅう履きますが、スニーカーには勝てないかな😅
あと、このキャラクターってそんなにいいキャラではなかったと思うので、私だったら買いません💦
-
にこ
2000円の長靴でもいい方ですよね😂
色とか可愛いのに確かに悪キャラで最終的にゴミのところで拾われてゴミの車にくくりつけられてますよね🤣- 6月5日

ポッポちゃん🚃
ダイアナのですよね!やっぱり子供用も高いですよね💦
私なら自分はもう足のサイズ変わらないからダイアナの靴買いますけど子供の分はちょっとまだ買えないです😂
-
にこ
そうです!!
子供ようで、そんなに材料も使ってないんだから半額くらいにしてほしい🤣
自分のものはどうでもいいとか思うのに可愛いの見たら子供のものにお金かけてしまいます😂
長靴デビューで履いてくれるかわからないので今回はやめておきます😂- 6月5日

ママリン
自分では買わないけど、誰かにプレゼントしてもらうなら惜しくないのでおねだりします😁
-
にこ
確かにプレゼントしてくれたら、ものすごーーーく嬉しい🤣
長靴なら好みとか、そんなに気にしないと思うし私、誰かのプレゼント次これにします😂- 6月5日

ママリ
長靴の出番は年に何回かなので、7000円は無駄だと思います💦
正直2000円も高いです!
1000円もしない長靴の履かせてますが普通に可愛いし娘も気に入ってます😊
-
にこ
捨てるほどお金があるならいいですが、高いなーと思いながら買っても汚れた、、
とか思ってしまいそうなのでやめます😂
確かに2000円も高いですよね🤣
長靴デビューなので履いてくれなくても残念で終わる金額のものにします!- 6月5日

✩sea✩
凄い可愛いですねっ!
でも、7000円は出せないですねー💦
使う頻度が少なすぎて、あまり履かずにサイズアウトとなったら、勿体ないです(^_^;)
-
にこ
可愛いですよねー😭
高い、、、
と思いながら、すごくほしくて😭
でも梅雨はあってもスコールもないし使う頻度少ないですもんね💦
もったいないのでやめておきます!- 6月5日
にこ
初の長靴で履いてくれるかもわからないなら、やめた方がいいですよね😂
他に山ほどお金使うところあるのに🤣