妊活 今日の午後、移植します‼️前回は9週で流産😢今度こそ!!それではいってきます✨同じように移植する人いるかな❔❔ 今日の午後、移植します‼️ 前回は9週で流産😢 今度こそ!! それではいってきます✨ 同じように移植する人いるかな❔❔ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント pipi こんにちは! 移植頑張ってください☺️ 私は来週の月曜日が判定日ですがフライングして真っ白で落ち込んでます😭 6月5日 こめぐ🔰 こんにちは✨ コメントありがとうございます‼️ 移植お疲れさまでした! 金曜日なのでまだまだわからないですよ🍀 お互いよい結果になりますように! 14時からなのでもう少しです。 6月5日 pipi ありがとうございます! ママリで見てると皆さんBT6とかから出てる人いたので😭 まだ可能性ありますかね?😂 お互い赤ちゃん来ますように! リラックスしてお迎えしてきてくださいね☺️ 6月5日 こめぐ🔰 私は前回BT7から線がでましたよー☺️ だからまだまだ大丈夫です😉 ありがとうございます✨リラックスして挑みますね❗ 6月5日 pipi そうなのですね! 私はBT7真っ白でした😭 今日でBT9です😭 ファイトです! 6月5日 こめぐ🔰 すみません😣💦⤵️BT8でした! 6月5日 pipi BT7は幻も見えないくらい白かったですか? BT8でどのくらいの濃さで反応出ましたか? 6月5日 こめぐ🔰 BT7のときは、見えないくらい薄い線がありました! 私だけに見えるくらい。 そしてBT8でハッキリ見えました❗ 私の友達はBT9でも白くて、翌日にクリニックに行ったら妊娠してた、と言ってました‼️ 6月5日 こめぐ🔰 ホルモン補充で移植でしたか? ホルモン補充だと陽性反応が強く出ると聞きました❗ 6月5日 pipi やっぱり薄くても見える線あったのですね😭 なんか信じなきゃと思ってるのに落ち込んでました😭 病院で陽性って言ってもらいたいです☺️ 6月5日 pipi ホルモン補充での移植です! 6月5日 こめぐ🔰 ホルモン補充なんですね! なにか症状あったりしますか? 私は前回まったくありませんでした💦 流産したのは卵が弱かったんだろうとクリニックで言われました😢 今回なんとか妊娠したいです。 pipiさん、一緒に妊娠できたらいいな。。 6月5日 pipi 全く症状ありません😭 気にして症状を検索してたのですが症状でないので検索もやめました笑 そうだったんですね😭 ほんとに今回で2人とも妊娠できたらいいですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
こんにちは✨
コメントありがとうございます‼️
移植お疲れさまでした!
金曜日なのでまだまだわからないですよ🍀
お互いよい結果になりますように!
14時からなのでもう少しです。
pipi
ありがとうございます!
ママリで見てると皆さんBT6とかから出てる人いたので😭
まだ可能性ありますかね?😂
お互い赤ちゃん来ますように!
リラックスしてお迎えしてきてくださいね☺️
こめぐ🔰
私は前回BT7から線がでましたよー☺️
だからまだまだ大丈夫です😉
ありがとうございます✨リラックスして挑みますね❗
pipi
そうなのですね!
私はBT7真っ白でした😭
今日でBT9です😭
ファイトです!
こめぐ🔰
すみません😣💦⤵️BT8でした!
pipi
BT7は幻も見えないくらい白かったですか?
BT8でどのくらいの濃さで反応出ましたか?
こめぐ🔰
BT7のときは、見えないくらい薄い線がありました!
私だけに見えるくらい。
そしてBT8でハッキリ見えました❗
私の友達はBT9でも白くて、翌日にクリニックに行ったら妊娠してた、と言ってました‼️
こめぐ🔰
ホルモン補充で移植でしたか?
ホルモン補充だと陽性反応が強く出ると聞きました❗
pipi
やっぱり薄くても見える線あったのですね😭
なんか信じなきゃと思ってるのに落ち込んでました😭
病院で陽性って言ってもらいたいです☺️
pipi
ホルモン補充での移植です!
こめぐ🔰
ホルモン補充なんですね!
なにか症状あったりしますか?
私は前回まったくありませんでした💦
流産したのは卵が弱かったんだろうとクリニックで言われました😢
今回なんとか妊娠したいです。
pipiさん、一緒に妊娠できたらいいな。。
pipi
全く症状ありません😭
気にして症状を検索してたのですが症状でないので検索もやめました笑
そうだったんですね😭
ほんとに今回で2人とも妊娠できたらいいですね!