コメント
退会ユーザー
一部だけ保存、可能ですよ!
何をバックアップとるか選択出来ますが、オーバーしてるの写真じゃないですか😥?
LINEも保存できます☺︎︎
ママリ
個別でバックアップ可能です☺️
ただラインのトークはLINEの中でバックアップしないとだめです!
基本的な動きではLINEはiCloudのバックアップに含まれてないのでトークを保存したいのであればラインの設定の中でトークのバックアップを押してバックアップをとる必要があります!!
退会ユーザー
一部だけ保存、可能ですよ!
何をバックアップとるか選択出来ますが、オーバーしてるの写真じゃないですか😥?
LINEも保存できます☺︎︎
ママリ
個別でバックアップ可能です☺️
ただラインのトークはLINEの中でバックアップしないとだめです!
基本的な動きではLINEはiCloudのバックアップに含まれてないのでトークを保存したいのであればラインの設定の中でトークのバックアップを押してバックアップをとる必要があります!!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなのですね!!とても希望がもてました!!
写真、確かに多いです😣写真の一部だけ、というのは無理ですよね?😞
写真はなしにしても、ラインとアドレス帳だけiCloudに保存できれば十分です✨
どのようにしたら、一部だけできるのでしょう?やってみても、選択画面など出てこないのですが、、😵
退会ユーザー
写真は選べないですね😥
設定⇒名前のとこ⇒iCloud
iCloudを使用しているAPPってとこがオンになってると選択してるってことです!