子育て・グッズ 第二子、37週です。今までも痛みはあったのですが昨日から画像の黒丸あ… 第二子、37週です。 今までも痛みはあったのですが 昨日から画像の黒丸あたりが更に痛くなりました。 朝はいつも大丈夫なのですが今日は歩くのも痛くて 腹帯で支えていても痛いです。 歩くのも腰をそって仰け反るように歩いてしまいます。 お腹の張りは前から結構感じます。 夜が特に張りやすいです。 皆さんはどんな感じですか? お産が近付いてるのかな〜とドキドキです。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠37週目 腹帯 夫 お腹の張り お産 第二子 あやみん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こた🌈🌞 恥骨痛ですかね? 私も二人目の妊娠後期の時すごく痛かったです😭 6月5日 あやみん 恥骨痛だと思います。 歩くのも本当に痛くて痛くて… 上の子も居るので休む事もできず… 我慢するしかないですよね😣😣 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
恥骨痛だと思います。
歩くのも本当に痛くて痛くて…
上の子も居るので休む事もできず…
我慢するしかないですよね😣😣