コメント

はじめてのママリ
産前にレントゲンで骨盤の大きさを見る場合もあるので、大丈夫かと☺️

ポン
1〜2回くらいのレントゲンでは影響ないと言われてますよ😊✨
-
ママ
ありがとうございます。
って質問してる間に終わってしまいました、、、- 6月5日
はじめてのママリ
産前にレントゲンで骨盤の大きさを見る場合もあるので、大丈夫かと☺️
ポン
1〜2回くらいのレントゲンでは影響ないと言われてますよ😊✨
ママ
ありがとうございます。
って質問してる間に終わってしまいました、、、
「妊娠37週目」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
妊娠37週妊婦です。 現在体重が16キロ程増えていて、医者から、注意を受けました💦 体重が増えすぎると、どのようなリスクがあるのか... また、どのくらい増えると危険なのか、知識がなく、不安でしかありません。やはり、…
37w0dの健診の際に、エコーで測るBPDがOOR(範囲外)だったのですが気にしなくても大丈夫でしょうか? 推定体重は2700gほどです。 先生も何も言ってなかったのですが心配になってしまって、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
骨盤のレントゲンはよく聞くのですが、胸なので(お腹は隠すから大丈夫と言われましたが)不安です。
心配性ですね。