雑談・つぶやき 体重も2キロ増えてたけど何も言われなかったからいいのかな?笑油断は禁… 体重も2キロ増えてたけど何も言われなかったからいいのかな?笑 油断は禁物!!! 、、、が旦那と仲良くデザート頬張ってる矛盾。笑 腹囲も3センチしか大きくなってなかったからこれからかな? とりあえず異常なしで赤ちゃんもすくすく順調で何より(^^) 最終更新:2015年4月2日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 腹囲 頬 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント