コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線乗り場のキヨスク内に沢山売ってますよ‼
入場券(確か150円?)買って入れます‼
うちの娘も「とれたんず(ももクロちゃんとコラボレーション)」好きでグッズ探したんですけどなかなか無くて・・
新幹線乗った時に見つけて買いましたよ😍
はじめてのママリ🔰
新幹線乗り場のキヨスク内に沢山売ってますよ‼
入場券(確か150円?)買って入れます‼
うちの娘も「とれたんず(ももクロちゃんとコラボレーション)」好きでグッズ探したんですけどなかなか無くて・・
新幹線乗った時に見つけて買いましたよ😍
「雑貨」に関する質問
クレジットカード、どちらのものを使ってますか?? また、使い分けていますか?? 食費などは、楽天カードで家族カード作り、支払っています! 日用品や雑貨、衣服などはネットで買うことが多く、Yahooショッピングな…
愚痴のような話になってしまうのですが、小2の娘と服や文房具などを買い物に行くのが苦痛です。 可愛い雑貨屋さんや好きなブランドの服屋に連れて行くと、あれもこれも全部欲しいになってしまって いくらまでとか、上2枚…
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
お出かけ人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます
えー!!!
ホーム内のキヨスクとは盲点でした
仙台駅のホームに行ってみますね!
うちも新幹線が好きで入場券だけ購入して見せたことがあります
見てるだけでも楽しいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
「まさかここに売ってるんだ‼」って興奮しちゃいました‼
キヨスクよりも改札入ってすぐの本屋さんわかりますか?
待合所とキヨスクの向かいにあるんですけど、本屋さんの方がいろいろ売ってます🚄
是非お気をつけていってらっしゃい!
それなりママリ
またまた貴重な情報ありがとうございます!
絶対チェックします!!!
行くのが楽しみです♪