コメント

いーいー
増やしても減らしても赤ちゃんのタイミングで出てくるので、張って辛いなら止めても良いと思いますよ!

退会ユーザー
私は逆にどんどん張らせちゃって!って言われてます☺️
いーいー
増やしても減らしても赤ちゃんのタイミングで出てくるので、張って辛いなら止めても良いと思いますよ!
退会ユーザー
私は逆にどんどん張らせちゃって!って言われてます☺️
「妊娠37週目」に関する質問
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
惚気かもしれません! 3人目妊娠で今37週入ったばかりです 上は3歳5歳です 昨日の旦那、 当直あけで昼私とご飯 夜職場の人とご飯で23時頃帰宅 今日の旦那、 朝から昼までフットサル 夜から翌朝まで麻雀で出かける 明日…
37w6dです。 血圧、尿、血糖値、貧血どれも問題ないのに35w6dから胎児体重が2,400gから全く増えていません。 先生に相談しても、体重よりも週数(37w超えているか)が大事だから問題ないとのことですが、何かしらの理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき815
様子見ながら動いていきます!