コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人がジュンレディースの不妊外来に行ってましたが、まず先生と折り合いが合わず、すぐに行くのやめました。他の友人も途中で病院かえてます(妊婦)💦たまたまかもですが…
私自身がエンジェルベルの不妊外来に行ってましたが、先生はとても親切でしたし、何人かいらっしゃるので、順番も早かったです。すぐ妊娠できました✨
はじめてのママリ🔰
私の友人がジュンレディースの不妊外来に行ってましたが、まず先生と折り合いが合わず、すぐに行くのやめました。他の友人も途中で病院かえてます(妊婦)💦たまたまかもですが…
私自身がエンジェルベルの不妊外来に行ってましたが、先生はとても親切でしたし、何人かいらっしゃるので、順番も早かったです。すぐ妊娠できました✨
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なた
ご回答ありがとうございます!
私もエンジェルベルにしようかなと思いました😊
なた
途中で送信してしまいました😅
ジュンレディースは通いやすい場所にありできれば通いたかったのですが、先生とのトラブルの口コミがよくあるのでここで確認してよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
情報が伝わってなく、検診のたびに前話したことをいろいろ聞かれてウンザリしたそうです💦💦
あともう一人、里帰り出産した子が、めっちゃこわい看護師がいて嫌だったと言ってました🤣💦
人それぞれ感じ方は違うと思いますが、あくまで参考程度に✨
私もエンジェルベルは遠かったんですが、口コミや、実際の友人の話を聞いて行ってみました。結果、よかったです💞
ひかるさんにも👶がきてくれますように🕊✨
なた
ありがとうございます!エンジェルベル行ってみようと思います🌸