※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なた
妊活

ジュンレディース安城での不妊治療についての口コミを知りたいです。安城と岡崎の病院で悩んでいます。

ジュンレディース安城の不妊治療に行かれたことのある方いらっしゃいますか😊
産科の口コミはよく見かけるのですが、不妊治療については評判を聞いたことがなく、どのような感じか教えて欲しいです。
なかなか妊娠しないので一度病院で相談したいのですが、岡崎のエンジェルベルと安城のジュンレディースで迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人がジュンレディースの不妊外来に行ってましたが、まず先生と折り合いが合わず、すぐに行くのやめました。他の友人も途中で病院かえてます(妊婦)💦たまたまかもですが…

私自身がエンジェルベルの不妊外来に行ってましたが、先生はとても親切でしたし、何人かいらっしゃるので、順番も早かったです。すぐ妊娠できました✨

• なた

なた

ご回答ありがとうございます!
    私もエンジェルベルにしようかなと思いました😊

• 6月5日
  • なた

なた

途中で送信してしまいました😅
    ジュンレディースは通いやすい場所にありできれば通いたかったのですが、先生とのトラブルの口コミがよくあるのでここで確認してよかったです🥰

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報が伝わってなく、検診のたびに前話したことをいろいろ聞かれてウンザリしたそうです💦💦

あともう一人、里帰り出産した子が、めっちゃこわい看護師がいて嫌だったと言ってました🤣💦

人それぞれ感じ方は違うと思いますが、あくまで参考程度に✨

私もエンジェルベルは遠かったんですが、口コミや、実際の友人の話を聞いて行ってみました。結果、よかったです💞

ひかるさんにも👶がきてくれますように🕊✨

• 6月5日
  • なた

なた

ありがとうございます!エンジェルベル行ってみようと思います🌸

• 6月5日