旦那に日々愛情がなくなり嫌気がさしています。まずいつも上から目線で…
旦那に日々愛情がなくなり嫌気がさしています。
まずいつも上から目線で偉そうです。すぐに私のことを馬鹿にしてきます。
息子の面倒も都合のいいときしか見ません。
朝は1時間くらいタバコを吸いながらYouTubeやYahooニュースを見ていて動きません。
帰ってきてご飯を食べているときも片手には携帯、、、
人の気持ちも考えてくれず、相談しても、好きにしたら、とか、お前は馬鹿だからなーとか、真剣に聞いてくれません。
私は今は専業主婦なので家事もほとんどしません。唯一買い物だけは行ってくれますが自分が外に出たいだけだと思います。
誕生日だって記念日だって自分から何かしてくれたことはありません。
なんでこんな人と結婚したんだろうと思い、惨めです。
子どもは可愛くて救いです。また、旦那の家族はみんな言い方で好きです。
私は母子家庭一人っ子で家族親戚おらず、離婚したら子どももすごく寂しい状況に置かれてしまうと思い離婚はしたくありません。
でも毎日ご飯を作るのも嫌になってきました。
すいません、吐き出させてください。。。
- はるか(3歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
お疲れ様です✨
私も似たような状況です。
コロナでまだ働けず、専業主婦をやっているので、家事育児はなんにもしませんし、旦那には見下されてます😓
冷たいし、愛されてないなぁーと日々思ってます💧
毎日寂しいです😓
このまま歳をとっていくのかと思うと、離婚が何度も何度も頭をよぎりますが、私も母子家庭で育った為、子供には苦労かけたくないなと思い我慢してます💦
ご飯も適当です笑笑
感謝すらされたことないです😂
コメント