子育て・グッズ 1歳の娘におままごとキッチンを購入したいが、どれがいいか迷っています。HIMAWARIちゃんねるのキッチンの情報を知りたいです。 1歳の娘におままごとキッチンを購入したいと思い いろいろな種類を見て、どれがいいか迷ってますᐪᐤᐪ 「HIMAWARIちゃんねる」の このキッチンはどこの物かわかる方教えてください!! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 キッチン 1歳 ままごと みにーちゃん🎀(7歳, 9歳) コメント チョロミ キッドクラフトというところのやつみたいです!☺️ 6月5日 みにーちゃん🎀 ありがとうございます😭💕 やっぱり高いですね(꒪⌓꒪) 6月5日 チョロミ 高いですねー😭 でもすごく充実した内容だし、こんなのあったらきっと大興奮ですよね😍💕 6月5日 みにーちゃん🎀 洗濯機、冷蔵庫、レンジが一体型ってなかなかないから欲しいです🥺 でも調べてみたらピンク系の色はもう売ってないみたいです💦 6月5日 チョロミ そうなんですか⁉︎😭 私が検索して出てきたのはYahooショッピングで、その時は残りわずかになっていたんですが😢 人気ですぐ売れちゃうんですかね? すぐ再販してくれるといいですね💦 6月5日 みにーちゃん🎀 Yahooショッピングにはあったんですね😍 利用したことがなかったのですが見てみます♡ ありがとうございます😎👌 6月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにーちゃん🎀
ありがとうございます😭💕
やっぱり高いですね(꒪⌓꒪)
チョロミ
高いですねー😭
でもすごく充実した内容だし、こんなのあったらきっと大興奮ですよね😍💕
みにーちゃん🎀
洗濯機、冷蔵庫、レンジが一体型ってなかなかないから欲しいです🥺
でも調べてみたらピンク系の色はもう売ってないみたいです💦
チョロミ
そうなんですか⁉︎😭
私が検索して出てきたのはYahooショッピングで、その時は残りわずかになっていたんですが😢
人気ですぐ売れちゃうんですかね?
すぐ再販してくれるといいですね💦
みにーちゃん🎀
Yahooショッピングにはあったんですね😍
利用したことがなかったのですが見てみます♡
ありがとうございます😎👌