エアコンを付けっ放しで寝るか、タイマーをセットして夜中に切れるか迷っています。どうしていますか?
今日さすがに暑くてエアコンをつけたのですが付けっ放しで寝るかタイマーセットして夜中切れるようにするか迷ってます😞
みなさんどうされてますか??
- 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今は深夜1時に切れるようにしてます。夏は2時に切るようになってますが寝苦しくて朝までコースです😂
ちか
朝までかけてます☝️そのほうが電気代安いので、
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます!
タイマーで切ってまた付けてってなったら勿体ないですもんね😭- 6月4日
-
ちか
ですね😂子供も起きちゃうし、朝まで付いてる方が色々幸せです🤣
- 6月4日
すいか
除湿の27度で朝までつけっぱなしにしています🤤
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます📝
みなさん結構付けっ放しで寝てるんですね!参考になります☀️- 6月4日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます!!
明日も暑そうなので悩みどころです😂😂😂
はじめてのママリ
あまりに暑いならつけっぱなしがいいと思います😣
うちは夫がタイマーにしてないと報告してくるのでとりあえず1時にしてます👌割と最新のエアコンなので電気代そんなにかからないんですけどね😗
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
今日は付けっ放しにしてみます💧
タイマーにしてないと報告してくる…😳??
付けっ放しの方が安いっていいますよね💰
はじめてのママリ
その方がいいです🙆♀️
夫は肉がないから寒いらしくて😂エアコン付いてたり私が付けたら「タイマー何時?」って聞いてきますw
タイマーにしないまま寝たら翌朝「タイマーになってなかったよ」って報告あります。
夫も流石に真夏は暑くて途中で起きてまたエアコンつけてますが😑
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
なるほどです!!(笑)
毛布かぶってもらいましょ🤔笑