※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
雑談・つぶやき

自然に卒乳したのでお酒を解禁!やっと飲めました!旦那は、妻とお酒を飲…

自然に卒乳したのでお酒を解禁!
やっと飲めました!!!
旦那は、妻とお酒を飲む期間は半年しかなかったから、また飲めるね☺️と言ってくれて、ワインを一緒に飲みました♪

旦那はあまり飲めないのですぐ潰れて先に寝ました…
もうちょっと1人で飲むことにします🍺(笑)

コメント

の1

自然に卒乳?!😳😳😳
ある日突然息子君は飲まなくなったんですか🤔?

• ぱっころりん

ぱっころりん

完母で、夜のみ、ミルクを足していたのですが、ミルクは飲むけどおっぱいはいらなーい!となったのでおっぱいだけバイバイしました😂

でもミルクも、まあ飲むかーって感じなのでそのうちサヨナラしそうです☺️

• 6月4日
  • の1

の1

羨ましい😖
    我が娘は昼間は飲まなくても大丈夫になったけど夜は飲まないと気が狂ったかのように泣き叫びます😣
    しかも哺乳瓶拒否😩💦

私も早くお酒解禁した〜い🍺

• 6月4日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

夜はおもちゃなど気が紛れるものがないからなかなか難しいですよね💦
    息子もおっぱい大好きマンだったのにすんなりで拍子抜けでした😅
    自然に卒乳が子どものストレスがないとはいえ、私たちは多少ストレスですよね😅
    スムーズに卒乳、断乳できますように🙏

• 6月4日