雑談・つぶやき 自然に卒乳したのでお酒を解禁!やっと飲めました!旦那は、妻とお酒を飲… 自然に卒乳したのでお酒を解禁! やっと飲めました!!! 旦那は、妻とお酒を飲む期間は半年しかなかったから、また飲めるね☺️と言ってくれて、ワインを一緒に飲みました♪ 旦那はあまり飲めないのですぐ潰れて先に寝ました… もうちょっと1人で飲むことにします🍺(笑) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 卒乳 妻 お酒 ぱっころりん コメント の1 自然に卒乳?!😳😳😳 ある日突然息子君は飲まなくなったんですか🤔? 6月4日 ぱっころりん 完母で、夜のみ、ミルクを足していたのですが、ミルクは飲むけどおっぱいはいらなーい!となったのでおっぱいだけバイバイしました😂 でもミルクも、まあ飲むかーって感じなのでそのうちサヨナラしそうです☺️ 6月4日 の1 羨ましい😖 我が娘は昼間は飲まなくても大丈夫になったけど夜は飲まないと気が狂ったかのように泣き叫びます😣 しかも哺乳瓶拒否😩💦 私も早くお酒解禁した〜い🍺 6月4日 ぱっころりん 夜はおもちゃなど気が紛れるものがないからなかなか難しいですよね💦 息子もおっぱい大好きマンだったのにすんなりで拍子抜けでした😅 自然に卒乳が子どものストレスがないとはいえ、私たちは多少ストレスですよね😅 スムーズに卒乳、断乳できますように🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
完母で、夜のみ、ミルクを足していたのですが、ミルクは飲むけどおっぱいはいらなーい!となったのでおっぱいだけバイバイしました😂
でもミルクも、まあ飲むかーって感じなのでそのうちサヨナラしそうです☺️
の1
羨ましい😖
我が娘は昼間は飲まなくても大丈夫になったけど夜は飲まないと気が狂ったかのように泣き叫びます😣
しかも哺乳瓶拒否😩💦
私も早くお酒解禁した〜い🍺
ぱっころりん
夜はおもちゃなど気が紛れるものがないからなかなか難しいですよね💦
息子もおっぱい大好きマンだったのにすんなりで拍子抜けでした😅
自然に卒乳が子どものストレスがないとはいえ、私たちは多少ストレスですよね😅
スムーズに卒乳、断乳できますように🙏